privacy

 

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

 

Il trattamento dei dati personali sarà improntato come da normativa indicata sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

 

I dati personali (nome, cognome, telefono, indirizzo mail, indirizzo di residenza, luogo e data di nascita, Codice Fiscale, estremi del Documento di Riconoscimento, etc.) saranno forniti al momento della richiesta di adesione all’Associazione.

 

I dati personali forniti saranno oggetto:

 

in relazione ad obblighi legali, fiscali, assicurativi e statutari

 

  • di trattamento relativo alle finalità istituzionali esercitate dall’Associazione;

 

  • di trattamento finalizzato a rendere possibile la vita associativa nell’Associazione;

 

  • di trattamento relativo alla riscossione e al pagamento delle quote di tesseramento, assicurative e di iscrizione ad eventi degli eventuali Enti nazionali e di affiliazione, anche derivanti da specifici accordi intervenuti con gli stessi;

 

  • di trattamento finalizzato ad obblighi amministrativi, fiscali e contabili dell’Associazione stessa (ivi compresa l’emissione di ricevute, la produzione di certificazioni telematiche, la tenuta del Libro degli Associati, etc.);

 

in relazione a necessità di profilazione e di comunicazione delle attività dell’Associazione:

 

  • di trattamento connesso alla necessità di comprendere, per il raggiungimento delle comuni finalità istituzionali statutarie, quali siano le attività più idonee per gli associati/tesserati/utenti/clienti;

 

  • di trattamento connesso alla necessità di proporre le attività più idonee agli associati/tesserati/utenti/clienti;

 

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere le attività dell’Associazione e di assolvere gli adempimenti previsti dallo statuto stesso.

 

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

 

Il trattamento sarà effettuato sia con gli strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

 

Si informa che i dati dell’associato e/o del tutore legale e le informazioni relative alle loro attività sono comunicati, con idonee procedure, a fornitori di servizi software (quali a titolo di esempio, TeamArtist/Mailchimp/Dropbox/Google/Wordpress) anche operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE).

 

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art.2220 del Codice Civile.

 

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

 

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge;
  • di opporsi al trattamento;
  • di opporsi alla portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, ove previsto nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

 

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo info@padmayogaroma.it

 

Il Titolare del trattamento dati è l’Associazione Sportiva Dilettantistica Padma Yoga Studio con sede legale in Roma via Guglielmo Pallavicini, 19-21-23. Il Responsabile del trattamento, il Presidente dell’associazione,  cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo privacy@padmayogaroma.it

 

IL TITOLARE

 

Padma Yoga Studio A.S.D.